صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز وصفات ولا اطعم السمك المشوى . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة




طريقة تجهيز وصفات ولا اطعم
 السمك المشوى المأكولات البحرية. اطباق ساخنةطريقة تجهيز وصفات ولا اطعم
 السمك المشوى المأكولات البحرية. اطباق ساخنةطريقة تجهيز وصفات ولا اطعم
 السمك المشوى المأكولات البحرية. اطباق ساخنة

السمك المشوى . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة

اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور










المقادير:

سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار)
زعتر بري أو زعتر أخضر طازج
زيت زيتون
عصير ليمون حامض
ملح وفلفل
شرائح ليمون
الطريقة:

1- سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.
2- احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها.
3- اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10 دقائق لكل جهة حسب حجم
السمكة.
التقديم:
قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون.
مدة التحضير:20 دقيقة

مدة الطهي: 16 - 20 دقيقة حسب حجم السمكة
180 سعراً حرارياً للطبق الواحد تقريبًا .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wthj ,gh h'ul hgsl; hgla,n > hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm hgla,n hglH;,ghj hgfpvdm h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, المشوى, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفات ولا اطعم السمك المشوى . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO