صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة فيلة السمك . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة




مقادير وطريقة طبخة جديدة فيلة السمك المأكولات البحرية. اطباق ساخنةمقادير وطريقة طبخة جديدة فيلة السمك المأكولات البحرية. اطباق ساخنةمقادير وطريقة طبخة جديدة فيلة السمك المأكولات البحرية. اطباق ساخنة

فيلة السمك . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة

اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور










فيلة السمك

المقادير:

قطع سمك فيليه مخليه من الشوك والجلد ترص في صينية مدهونه زيت ويرص عليها بصل شرائح و1/2فنجان ماءو3م ص عصير ليمون وتخبز في الفرن لمدة 20 د
ارفعي السمك في صحن واحتفظي بالسائل الناتج عنه
مقادير الصلصة:فلفلة حمراء مفرومة 3م ص زبدة+1م ص زيت -1م ك كزبرة مفرومة- 2م ص دقيق -مكعب ماجي
تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف له الدقيق وقلبي حتى تظهر فقاقيع ثمنرفعه عن
النار ونضيف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويعاد على النار حتي يغلي ويضاف له الكزبرة ثم يصب على السمك في صحن التقديم .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m tdgm hgsl; > hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm hgsl; hglH;,ghj hgfpvdm h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فيلة, السمك, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة فيلة السمك . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO