LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة جديدة لذيذة مرق حبوب الفاصوليا الصغيرة على الطريقة اليمنيّة , اطباق ساخنة مرق حبوب الفاصوليا الصغيرة على الطريقة اليمنيّة , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المكوّنات: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي? أو السمن * 2 حبات كبيرة الحجم أو 400 غ من البصل? مفرومتان فرماً ناعماً * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان * 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * ½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة * ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون * 1 قرن من الفلفل الأخضر الحار * 1 ملعقة طعام من معجون البندورة * 5 أكواب أو 1250 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 1 كوب أو 200 غ من الفاصوليا الصغيرة المجففة * ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة? المفرومة طريقة التحضير: *يُسخّن الزيت في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل والثوم ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. *تُضاف الطماطم مع التوابل والفلفل الأخضر الحار ومعجون البندورة ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق. *يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي وحبوب الفاصوليا المجفّفة، ثم يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 40 دقيقة أو حتّى تنضج الفاصوليا. *تُضاف الكزبرة الخضراء ويُتبّل المرق بالملح حسب المذاق. *تُقدّم مع الأرز المطبوخ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm []d]m g`d`m lvr pf,f hgthw,gdh hgwydvm ugn hg'vdrm hgdlkd~m < h'fhr shokm hgthw,gdh hgwydvm hg'vdrm hgdlkd~m h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حبوب, الفاصوليا, الصغيرة, الطريقة, اليمنيّة, اطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |