صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تحضير اطباق جديدة بالصور البيتزا على طريقتي رووووعه وخفيفة , اطباق ساخنة




طريقة تحضير اطباق جديدة بالصور البيتزا على طريقتي رووووعه وخفيفة اطباق ساخنةطريقة تحضير اطباق جديدة بالصور البيتزا على طريقتي رووووعه وخفيفة اطباق ساخنةطريقة تحضير اطباق جديدة بالصور البيتزا على طريقتي رووووعه وخفيفة اطباق ساخنة

البيتزا على طريقتي رووووعه وخفيفة , اطباق ساخنة


اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور


البيتزا على طريقتي رووووعه وخفيفة

المقادير

كيلو دقيق + 2 ملعقة طعام خميرة خبز {بيرة} + حوالي كوب حليب نيدو + ملعقة صغيرة ملح + نصف كوب زيت + وتعجن بالحليب السائل

مقادير الصلصة

4-5 حبات طماطم أخضر مفروم ناعم + بصلة كبيرة مفرومة ناعمة + ريحان {حبق} + زعتر ناشف ناعم + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة بزار + نصف ملعقة فلفل أحمر حار ناعم + نصف ملعقة طماطم معلبة {حكة}
توضع مع بعضها فوق النارلمدة نصف ساعة




الطريقة تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب والزيت وتعجن حتى تتكون عجينة متماسكة

وتكون رطبة ... تترك لتختمر أقل شيء لمدة نصف ساعة

ثم تحل بالحلة على هيئة دوائر وإن لزم يمكن استخدام الدقيق إن كانت العجينة رطبة

أو تعمل على هيئة دوائر صغيرة ثم تطرح باليد

وتوضع فوقها الصلصة والزيتون والفلفل الأخضر الحلو والجبنة

توضع في الفرن لمدة ربع ساعة على الأكثر


بالهنا والشفاء

طريقة رااااائعة جداً وما أستغني عنها ومضمونة بإن الله


المقادير

كيلو دقيق + 2 ملعقة طعام خميرة خبز {بيرة} + حوالي كوب حليب نيدو + ملعقة صغيرة ملح + نصف كوب زيت + وتعجن بالحليب السائل

مقادير الصلصة

4-5 حبات طماطم أخضر مفروم ناعم + بصلة كبيرة مفرومة ناعمة + ريحان {حبق} + زعتر ناشف ناعم + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة بزار + نصف ملعقة فلفل أحمر حار ناعم + نصف ملعقة طماطم معلبة {حكة}
توضع مع بعضها فوق النارلمدة نصف ساعة




الطريقة تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب والزيت وتعجن حتى تتكون عجينة متماسكة

وتكون رطبة ... تترك لتختمر أقل شيء لمدة نصف ساعة

ثم تحل بالحلة على هيئة دوائر وإن لزم يمكن استخدام الدقيق إن كانت العجينة رطبة

أو تعمل على هيئة دوائر صغيرة ثم تطرح باليد

وتوضع فوقها الصلصة والزيتون والفلفل الأخضر الحلو والجبنة

توضع في الفرن لمدة ربع ساعة على الأكثر


بالهنا والشفاء

طريقة رااااائعة جداً وما أستغني عنها ومضمونة بإن الله


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h'fhr []d]m fhgw,v hgfdj.h ugn 'vdrjd v,,,,ui ,otdtm < shokm 'vdrjd v,,,,ui ,otdtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البيتزا, طريقتي, رووووعه, وخفيفة, اطباق, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اطباق جديدة بالصور البيتزا على طريقتي رووووعه وخفيفة , اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:58 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO