LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه جديدة الدجاج مع البصل مقدمة من المطبخ الفلسطيني , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المقادير: دجاجة مقطعة 8 قطع 8 حبات بصل كبيرة بهارات فلفل أسود كمون كركم سماق للتزيين طريقة التحضير: ·نحمر البصل المقطع مكعبات في زيت الزيتون مدة 10 دقائق. ·نضيف الدجاج ونحمره مع البصل، نبهره بالتوابل ونتركه على نار هادئة حتى ينضج. ·ندخله الفرن حتى يحمر ونزينه بالسماق. ·نقدمه مع السلطة واللبن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m hg][h[ lu hgfwg lr]lm lk hgl'fo hgtgs'dkd < h'fhr shokm hgfwg lr]lm hgl'fo hgtgs'dkd h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, البصل, مقدمة, المطبخ, الفلسطيني, اطباق, ساخنة |
| |