صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مقادير وطريقة طبخة سهلة طبق الباميا باللحم مقدم من المطبخ السوري , اطباق ساخنة




مقادير وطريقة طبخة سهلة طبق الباميا باللحم مقدم من المطبخ السوري اطباق ساخنةمقادير وطريقة طبخة سهلة طبق الباميا باللحم مقدم من المطبخ السوري اطباق ساخنةمقادير وطريقة طبخة سهلة طبق الباميا باللحم مقدم من المطبخ السوري اطباق ساخنة




اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور




المكوّنات:

* 600 غ من الباميا حجم صغير
* 2 أكواب من زيت القلي
* 500 غ من لحم البقر? المقطّع إلى مكعّبات
* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البندورة مقطّعة إلى مربّعات
* 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
* ½ ملعقة طعام من الزبدة
* 4 فصوص من الثوم? مسحوقة
* ¾ كوب أو 50 غ من الكزبرة? المفرومة




طريقة التحضير:

*تُنظّف الباميا ثمّ تُقلّى حتى تصبح شبه ناضجة تُرفع عن النار وتُترك جانباً.

*تُضاف مكعّبات اللحم والماء إلى قدر كبير يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. تُخفّف النار وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة ساعة أو حتى يُصبح اللحم شبه ناضج.

*تُضاف الطماطم ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، ويُضاف مزيد من الماء إذا ما دعت الحاجة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة حتى ينضج اللحم.

*تُذوّب الزبدة في مقلاةٍ ويُقلّى الثوم والكزبرة لمدة دقيقة تقريباً، ثمّ يُضافا إلى المرق والباميا المقلية.

*تُترك مرق الباميا على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق وتُقدّم.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom sigm 'fr hgfhldh fhggpl lr]l lk hgl'fo hgs,vd < h'fhr shokm fhggpl lr]l hgl'fo hgs,vd h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الباميا, باللحم, مقدم, المطبخ, السوري, اطباق, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة سهلة طبق الباميا باللحم مقدم من المطبخ السوري , اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO