LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة سهلة طبق الباميا باللحم مقدم من المطبخ السوري , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المكوّنات: * 600 غ من الباميا حجم صغير * 2 أكواب من زيت القلي * 500 غ من لحم البقر? المقطّع إلى مكعّبات * 4 أكواب أو 1 لتر من الماء * 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البندورة مقطّعة إلى مربّعات * 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف * ½ ملعقة طعام من الزبدة * 4 فصوص من الثوم? مسحوقة * ¾ كوب أو 50 غ من الكزبرة? المفرومة طريقة التحضير: *تُنظّف الباميا ثمّ تُقلّى حتى تصبح شبه ناضجة تُرفع عن النار وتُترك جانباً. *تُضاف مكعّبات اللحم والماء إلى قدر كبير يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. تُخفّف النار وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة ساعة أو حتى يُصبح اللحم شبه ناضج. *تُضاف الطماطم ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، ويُضاف مزيد من الماء إذا ما دعت الحاجة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة حتى ينضج اللحم. *تُذوّب الزبدة في مقلاةٍ ويُقلّى الثوم والكزبرة لمدة دقيقة تقريباً، ثمّ يُضافا إلى المرق والباميا المقلية. *تُترك مرق الباميا على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق وتُقدّم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom sigm 'fr hgfhldh fhggpl lr]l lk hgl'fo hgs,vd < h'fhr shokm fhggpl lr]l hgl'fo hgs,vd h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباميا, باللحم, مقدم, المطبخ, السوري, اطباق, ساخنة |
| |