LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة بالصور سمك موسى وحبار مع عصير برتقال , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المقادير * 2 سمك موسى، فيليه * 4 حبار (سبيط) * 4 كوب عصير برتقال * 2 ملعقة صغيرة زعفران * 1 جزر، قطع متوسطة، مسلوقة * 1 بطاطس، قطع متوسطة، مسلوقة * 2 كوسا، قطع متوسطة * ملح وفلفل أبيض * أعشاب طازجة، مفرومة ناعم للتزيين طريقة التحضير * ُنظف السمك تحت الماء البارد، ويُجفف، ويُقطع إلى شرائح طولية بسُمك 5 سنتيمتر، مع الاحتفاظ بالقطع الصغيرة المتبقية، لاستخدامها في الحشو. * تُفرد شرائح السمك، على سطح أملس، يوضع جزء من قطع السمك المتبقية في إحدى الأطراف. * يُلف السمك على شكل أسطوانة صغيرة، مع إحكام غلقها بواسطة عود أسنان (خلة أسنان). * يُغسل الحبار، ويُنظف بنزع العظمة الداخلية وإزالة الطبقة الرقيقة الخارجية، ويُقطع طولياً إلى نصفين. * تُشكل بعض الخطوط الطولية والعرضية في الحبار، ويُحتفظ بالرؤوس جانباً لاستخدامها في الصلصة. * يُسخن عصير البرتقال، في إناء على نار متوسطة، يُضاف الزعفران، وقطع الحبار مع الرؤوس. * يُترك حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة، ويُضاف السمك والخضروات، ويُتبل بالملح والفلفل الأبيض. * يُغطى الإناء نصف تغطية، ويترك لمدة 5 دقائق، أو حتى تمام النضج. * تُرفع قطع الحبار والرؤوس ووحدات السمك الملفوفة، وتوضع في طبق التقديم. تُزين بصلصة البرتقال منقول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v sl; l,sn ,pfhv lu uwdv fvjrhg < h'fhr shokm ,pfhv uwdv fvjrhg h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
موسى, وحبار, عصير, برتقال, اطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |