LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق من مطبخي ضلع الحم بالطماطه , طريه عمل ضلع الحم بالطماطه اكلات , اكلات رمضان , مطبخ , طبخ ضلع الحم بالطماطه حبيت اجيبلكون هذي الاكله وهي طيه كثير وطيبه اكثر بشهر رمضان لان الكل حيضوكه المقادير: نصف كيلو لحم ظلع غنم , 4بيض , 2 كوب عصير طماطه , كوب فتات خبز , دهن , ملح و فلفل اسود العمل: 1/ يحضر الحم بتقطيعه ثم يغسل و يرفع الحم من اعلى العظم بحوالي الانج الواحد و يرفع الحم الزائد ان وجد . 2/ يخفق البيض في كاسه ويضاف اليه الملح والفلفل الاسود ثم تلوث بيه قطعه الحم . 3/ يسخن الدهن في مقلاه ثم تقلى قطع الحم فيه . 4/ يغلى عصير الطماطه قليلا ثم تضاف اليه قطع الحم و تترك تغلي حتى ينشف عصير الطماطه ويقدم حارا . ان شاء الله عجبتكن الوصف اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr lk l'fod qgu hgpl fhg'lh'i < 'vdi ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحم, بالطماطه, طريه, الحم, بالطماطه |
| |