LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات طبق الباذنجان المحشي بالبرغل , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المقادير: *كيلو باذنجان حجم وسط *2 كوب برغل محمص بالسمنة *كوب حمص مسلوق *نصف باقة بقدونس *2 حبة بندورة مفرومة *2 ملعقة كبيرة معجون البندورة * فلفل حار مفروم *نصف ملعقة صغيرة حامض الليمون *ربع كيلو لحمة مفرومة ومبهرة *ملعقة صغيرة ملح *فلفل بارد كبير طريقة التحضير: *يقلى البرغل قليلا على النار مع السمنة، يقطع البقدونس والبندورة ورأس الفلفل الحار ونضيفها إلى البرغل. *ثم نضيف اللحمة والحمص ورب البندورة والملح وحامض الليمون وقليلا من المازولا. *نرفع البرغل عن النار، ثم نحشو الباذنجان بالخليط، ثم نضعه في طنجرة ونضع صحنا على الوجه ونضيف إليه الصلصة أدناه. *نرفع الطنجرة على النار ويترك مدة ساعتين حتى يستوي. ونحشي الفل البارد ايضا عند الرغبة الصلصة: * ليتر ماء *نصف كوب ليمون *2 ثوم مدقوق ونعنع ناشف *2 ملعقة معجون البندورة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj 'fr hgfh`k[hk hglpad fhgfvyg < h'fhr shokm hglpad fhgfvyg h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباذنجان, المحشي, بالبرغل, اطباق, ساخنة |
| |