صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اكلات شهية مصقّعة الباذنجان , طريقه عمل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة عمل اكلات شهية مصقّعة الباذنجان , طريقه عمل




طريقة عمل اكلات شهية مصقّعة الباذنجان طريقه عملطريقة عمل اكلات شهية مصقّعة الباذنجان طريقه عملطريقة عمل اكلات شهية مصقّعة الباذنجان طريقه عمل


اكلات , اكلات رمضان , مطبخ , طبخ
مصقّعة الباذنجان مصقّعة الباذنجان
مصقّعة الباذنجان




المكوّنات
2 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من الباذنجان. مقطّعتان إلى مكعبات كبيرة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل. مقطعة إلى شرائح
5 فصوص من الثوم. مقطعة إلى شرائح
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم. مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
3 أكواب أو 750 مل من الماء
1 علبة أو 240 غ من الحمّص المعلّب. المصفّى
رشة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف




طريقة التحضير

تُشوى مكعبات الباذنجان من كافة الجوانب في مقلاة كبيرة غير لاصقة، ثم تُوضَع جانبًا.
يُحمّى زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل طريّاً. يُضاف الثوم ويُحرَّك حتى تفوح رائحته ثم تُضاف الطماطم وتُحرّك لمدّة 5 دقائق أو حتى تصبح طريّة.
يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون الطماطم، الماء والباذنجان المحضّر. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى يكاد الباذنجان ينضج.
يُضاف الحمّص، مسحوق القرفة والنعناع المجفف ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الباذنجان كليًا.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;ghj aidm lwr~um hgfh`k[hk < 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مصقّعة, الباذنجان, طريقه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلات شهية مصقّعة الباذنجان , طريقه عمل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO