LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه جديدة لذيذة اسياخ كباب السمك. طريقة تحضير اسياخ كباب السمك اسياخ. كباب. السمك. طريقة. تحضير. اسياخ .كباب. السمك المقادير: 8 وحدات جمبري كبير 2/1 كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة 4 ملاعق كبيرة زيت 3 ليمونات ملح و فلفل 6 ملاعق كبيرة مايونيز 6 ملاعق كبيرة زبادي فص ثوم مقشر ومهروس عصير ومبشور 2/1 ليمونه الطريقة : 1. يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح . 2. يخلط الثوم المهروس مع الزيت، عصير ليمونيتين، الملح والفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة . 3. تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والليمون ، بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج ، في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز . 4. يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti []d]m g`d`m hsdho ;fhf hgsl;> jpqdv hgsl; ;fhf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسياخ, كباب, السمك, طريقة, تحضير, اسياخ, كباب, السمك |
| |