صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز وصفه جديدة لذيذة اسياخ كباب السمك. طريقة تحضير اسياخ كباب السمك




طريقة تجهيز وصفه جديدة لذيذة اسياخ كباب السمك. طريقة تحضير اسياخ كباب السمكطريقة تجهيز وصفه جديدة لذيذة اسياخ كباب السمك. طريقة تحضير اسياخ كباب السمكطريقة تجهيز وصفه جديدة لذيذة اسياخ كباب السمك. طريقة تحضير اسياخ كباب السمك


اسياخ. كباب. السمك. طريقة. تحضير. اسياخ .كباب. السمك

المقادير:


8 وحدات جمبري كبير

2/1 كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم

4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة

4 ملاعق كبيرة زيت

3 ليمونات

ملح و فلفل

6 ملاعق كبيرة مايونيز

6 ملاعق كبيرة زبادي

فص ثوم مقشر ومهروس

عصير ومبشور 2/1 ليمونه
الطريقة :
1. يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .

2. يخلط الثوم المهروس مع الزيت، عصير ليمونيتين، الملح والفلفل ويصب
الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .

3. تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك
والجمبري والليمون ، بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان
الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج ، في هذه الأثناء يتم عمل صلصة
المايونيز .

4. يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti []d]m g`d`m hsdho ;fhf hgsl;> jpqdv hgsl; ;fhf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اسياخ, كباب, السمك, طريقة, تحضير, اسياخ, كباب, السمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه جديدة لذيذة اسياخ كباب السمك. طريقة تحضير اسياخ كباب السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO