LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! الباستا سوف تحتاجين إلى: • 4 بيضات كبيرة • 3 أكواب دقيق سوف تقومين بـ: • اخفقي البيضات. ضعي الدقيق على طاولة العمل. • اصنعي حفرة في وسط الدقيق. • ضعي البيض في الحفرة. اخلطيها مع الدقيق واعجنيها مدة 7-8 دقائق. • اتركي العجينة ترتاح. قطعيها إلى نصفين غطي احداهما، وسطحي الأخرى ورشيها بالدقيق. • بجهاز الباستا اصنعي الباستا كما هو مذكور في الكتيب. • علقي الباستا المقطعة واتركيها تجف مدة 30 دقيقة. • اسلقيها واستخدميها كما تفضلين. باستا بصلصة الطماطم والريحان سوف تحتاجين إلى:[/color] • باستا اي نوع تفضلين • علبة طماطم كاملة • ملح • فلفل أسود • فص ثوم كبير مدقوق • أوراق ريحان طازجة سوف تقومين بـ: • اسلقي الباستا كما في العبوة (الطازج لا يحتاج إلا لدقائق معدودة). • حمري الثوم في زيت الزيتون. • أضيفي الطماطم بعد هرسها مع صلصتها واتركيها على النار حتى يغلي. • تبليه بالملح والفلفل، اتركيه دقيقتان اضافية. • نعميه في الخلاط، افرمي الريحان وضعيه على النار لدقائق معدودة. • ضعيه على الباستا وقدميه. باستا ألفريدو سوف تحتاجين إلى: • ½ كوب زبدة • 2 فص ثوم مفروم • 2 كوب كريمة ثقيلة • 1/8 ملعقة شاي فلفل اسود • ملح • ½ كوب جبن بارميزان مبشور • علبة فيتوشيني باستا سوف تقومين بـ: • ذوبي الزبدة على حرارة منخفضة. • أضيفي الثوم والكريمة والفلفل والملح واتركيه حتى يبدأ في الغليان. • أضيفي الجبن واتركيه على النار مدة 8 دقائق. • اسلقي الباستا كما في العبوة. • ضعيها في طبق التقديم، اسكبي عليها الصلصة. باستا مع كريمة المشروم سوف تحتاجين إلى: • 113 جرام مشروم طازج شرائح • ½ كوب من مرقة الدجاج • كوب ويبينغ كريم • ¼ كوب بصل أخضر مفروم • ملعقة طعام من عصير الليمون • ملعقة شاي عصير ليمون • ¼ ملعقة شاي فلفل أسود • باستا اسبغيتي أو أنجيل هير سوف تقومين بـ: • اخلطي المشروم مع المرقة واتركيها تغلي. • اطهيها حتى تقل كمية السائل. • أضيفي الكريمة واتركيها على النار حتى تغلظ الكريمة. • أضيفي الليمون وتبليه ثم ارفعيه عن النار. • اطهي الباستا كما على العبوة. • ضعيه في طبق التقديم وضعي عليه الصلصة وزينيه بالبصل الأخضر. باستا مع السبانخ والريكوتا سوف تحتاجين إلى: • ملعقة شاي زيت زيتون • 500 جرام سبانخ طازجة مفرومة • بصلة صغيرة مفرومة • ½ ملعقة شاي زعتر طازج مفروم • 120 جرام جبن ريكوتا • ½ ملعقة شاي جوزة الطيب مبشور • ملح • فلفل أسود • فص ثوم مفروم سوف تقومين بـ: • حمري البصل في الزيت. • أضيفي الثوم والزعتر والسبانخ المفرومة. • اطهيها على النار حتى ينضج السبانخ. • أضيفي الجبن واخلطيه جيدا. • تبليه بجوزة الطيب والملح والفلفل. • قدميه مع الباستا أو احشي فيها حبات اللزانيا المسلوقة ولفيها ثم اسكبي عليها الباشميل وحمريها في الفرن. الباستا بكرات اللحم سوف تحتاجين إلى: كرات اللحم: • كوب بقسماط • ¾ كوب جبن رومانو أو بارميزان مبشور ناعم • ½ كوب حليب • ½ كوب خلاصة مرقة اللحم • ½ كوب بقدونس مفروم • 3 بيضات مخفوقة • 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف • ملعقة طعام ثوم مفروم • ملعقة طعام ملح خشن • ملعقة طعام فلفل أسود • 2 ملعقة شاي ريحان مجفف • ملعقة شاي رقائق من الفليفلة الحمراء • رشة جوزة الطيب كيلو لحم مفروم • كوب من خلاصة مرقة اللحم الصلصة: • 2/3 كوب بصل مفروم • 4 فصوص ثوم • علبة سعة 28 أونس طماطم مقطع • ½ كوب ماء • ½ علبة سعته 6 أونس من صلصة الطماطم (1/3 كوب) • ½ ملعقة شاي سكر • ¼ ملعقة شاي فلفل أسود • ملعقة شاي أعشاب ايطالية مجففة باقي المقادير: • بارميزان مبشور اختياري • باستا نوعية بيني أو اسباغيتي مسلوقة سوف تقومين بـ: كرات اللحم: • سخني الفرن على حرارة 450 درجة مئوية. • اخلطي كل المقادير ماعدا اللحم في وعاء كبير. • أضيفي اللحم واخلطيه جيدا. بواسطة ملعقتين شكلي كرات من اللحم. • رشي صينية فرن بالزيت، ضعي كرات اللحم وضعي في القاع كوب خلاصة المرق. • اخبزي مدة 25 دقيقة، واتركي العصير الناتج للصلصة. الصلصة: • حمري البصل والثوم في زيت الزيتون وحمريه مدة 3-4 دقائق. • أضيفي علبة الطماطم المقطعة والماء والمعجون والسكر والفلفل والأعشاب الايطالية المجففة. • اتركي الصلصة تغلي، قللي من حرارة النار وغطي الطنجرة واتركيه مدة 15 دقيقة. • بلطف ضعي كرات اللحم في الصلصة واطهيه مدة 5 دقائق. • ضعيه على الباستا ورشي عليه البارميزان اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain H'fhr lk l'fod h;ev 'vdri gulg hgfhsji hghd'hgdi >> !! 'vdri gulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكثر, طريقه, لعمل, الباسته, الايطاليه |
| |