صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة اكله جديدة طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم بالصور




مقادير وطريقة اكله جديدة طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم بالصورمقادير وطريقة اكله جديدة طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم بالصورمقادير وطريقة اكله جديدة طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم بالصور


،مقبلات ،مقبلات سريعه




المقادير:

نصف كيلوغرام من عجينة الرقاقات المقطعة إلى مثلثات )جاهزة(
200 غ من جبنة العكاوي
200 غ من الجبنة المجدولة
بيضة واحدة
ملعقة طعام من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
زيت لقلي الرقاقات
3 إلى 4 ملاعق طعام من المفروم
ملعقة طعام من الدقيق مع القليل
من الماء للحصول على معجون للصق الرقاقات




طريقة التحضير:



-تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة أو تبشر على نحو خشن ثم تنقع في الماء البارد
-لمدة نصف ساعة حتى يتم التخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة.
-توضع الجبنة في مصفاة وتصفى جيداً للتخلص من كل الماء ثم تلف الجبنة بفوطة مطبخ لإزالة كل الرطوبة منها.
- تخلط الجبنة مع البيضة والبقدونس والدقيق والبهار الأبيض

لإعداد حشوة لذيذة.

- يمكن إضافة 3 إلى 4 ملاعق طعام من إلى الحشوة حسب الذوق.
-يوضع مقدار ملعقة طعام من خليط الجبنة على الجانب العريض من كل مثلث، ثم يطوى الطرفان إلى الداخل ويلف المثلث فوق
الحشوة مثل السيجار الرفيع )(. تلصق حواف كل رقاقة بمعجون الدقيق والماء.
-تصف الجبنة على فوطة مطبخ موضوعة في صينية وتغطى وتحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
- يحمى الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى رقاقتان كل مرة لتصبحا ذهبيتين وهشتين.
-ترفع الرقاقات المقلية من الزيت وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.
-تقدم الرقاقات ساخنة كنوع لذيذ من المقبلات.
-يمكن خبز الرقاقات في الفرن بدل قليها،شرط دهنها بالقليل من الزيت النباتي قبل صفها في صينية مدهونة بالزيت وخبزها في
الفرن حتى تصبح وردية اللون


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi []d]m 'vdrm ulg vrhrhj fhg[fkm lu hgfr],ks hgltv,l fhgw,v vrhrhj fhg[fkm hgfr],ks hgltv,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, رقاقات, بالجبنة, البقدونس, المفروم, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله جديدة طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO