LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اكله جديدة طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم بالصور ،مقبلات ،مقبلات سريعه المقادير: نصف كيلوغرام من عجينة الرقاقات المقطعة إلى مثلثات )جاهزة( 200 غ من جبنة العكاوي 200 غ من الجبنة المجدولة بيضة واحدة ملعقة طعام من الدقيق نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض زيت لقلي الرقاقات 3 إلى 4 ملاعق طعام من المفروم ملعقة طعام من الدقيق مع القليل من الماء للحصول على معجون للصق الرقاقات طريقة التحضير: -تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة أو تبشر على نحو خشن ثم تنقع في الماء البارد -لمدة نصف ساعة حتى يتم التخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة. -توضع الجبنة في مصفاة وتصفى جيداً للتخلص من كل الماء ثم تلف الجبنة بفوطة مطبخ لإزالة كل الرطوبة منها. - تخلط الجبنة مع البيضة والبقدونس والدقيق والبهار الأبيض لإعداد حشوة لذيذة. - يمكن إضافة 3 إلى 4 ملاعق طعام من إلى الحشوة حسب الذوق. -يوضع مقدار ملعقة طعام من خليط الجبنة على الجانب العريض من كل مثلث، ثم يطوى الطرفان إلى الداخل ويلف المثلث فوق الحشوة مثل السيجار الرفيع )(. تلصق حواف كل رقاقة بمعجون الدقيق والماء. -تصف الجبنة على فوطة مطبخ موضوعة في صينية وتغطى وتحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال. - يحمى الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى رقاقتان كل مرة لتصبحا ذهبيتين وهشتين. -ترفع الرقاقات المقلية من الزيت وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت. -تقدم الرقاقات ساخنة كنوع لذيذ من المقبلات. -يمكن خبز الرقاقات في الفرن بدل قليها،شرط دهنها بالقليل من الزيت النباتي قبل صفها في صينية مدهونة بالزيت وخبزها في الفرن حتى تصبح وردية اللون اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm h;gi []d]m 'vdrm ulg vrhrhj fhg[fkm lu hgfr],ks hgltv,l fhgw,v vrhrhj fhg[fkm hgfr],ks hgltv,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, رقاقات, بالجبنة, البقدونس, المفروم, بالصور |
| |