LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات يمي يم طريقة عمل لقمات بالزيتون والجبنة باف باستري،طبخات حورية المطبخ الموسم الثالث،اكلات حو رية المطبخ3 المكوناترقائق عجينة الفيلو(البقلاوة) 100 غرام زيتون أسود مقطع صغير 80 غرام جبنة فيتا 70 غرام جبنة الماعز 4 ملاعق كبيرة كريمة طازجة 1 ملعقة كبيرة لبن زبادي 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون رشة فلفل أسود 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو 1 ملعقة كبيرة بقدونس أو ثوم قصبي مفروم رشة زعتر بري 1 حبة بيض كمية من الزبدة الذائبة لدهن العجينة صواني تارت صغيرة أو صواني المافن الصغيرة طريقة التحضيرطريقة تحضير الحشوة: يخلط الزيتون المقطع صغير مع الجبنة وزيت الزيتون ويهرس بواسطة شوكة تضاف البهارات والأعشاب مع اللبن الزبادي والكريمة الطازجة يمزج الخليط بالبيض ويترك جانباً طريقة: تقطع رقائق عجينة الفيلو (البقلاوة) إلى مربعات أو دوائر حسب حجم الصواني (صواني التارت الصغيرة أو المافن) لكل صينية ثلاث أو أربع قطع تدهن الرقائق دهن خفيف جداً بالزبدة الذائبة وترص في الصواني ثم تحشى بملعقة صغيرة من حشوة الزيتون والجبنة ثم تدخل الفرن المسخن على 350 فهرنهايت لتخبز 15 إلى 20 دقيقة تخرج من الفرن وتوضع فوق شبكة لتبرد قليلاً وتقدم النصائح: يمكن إستعمال نوع جبنة حسب الذوق كما يمكن إضافة بعض النعناع الطازج للتغيير للحصول على قطع أكثر هشاشة يضاف صفار البيض للحشوة ويخفق بياض البيض مع عصرة ليمون حامض ويضاف في آخر مرحلة من تحضير الحشوة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj dld dl grlhj fhg.dj,k ,hg[fkm fht fhsjvdK'fohj p,vdm hgl'fo hgl,sl hgehgeKh;ghj p, grlhj fhg.dj,k ,hg[fkm fhsjvdK'fohj p,vdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, لقمات, بالزيتون, والجبنة, باستري،طبخات, حورية, المطبخ, الموسم, الثالث،اكلات |
| |