LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة بالصور دجاج بالفرن بصلصة الحامض و الثوم المقادير نصف كيلو صدور دجاج - صلصة النقع : 3 ملاعق خل عنب احمر 3 ملاعق زيت نباتي 3 ملاعق عصير ليمون حامض ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل حلو - صلصة الثوم و الحامض : 5 فص ثوم مهروس رشة ملح نصف كوب عصير الحامض قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة) ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة - تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي. - توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم . - تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن. - تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون . - هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom fhgw,v ][h[ fhgtvk fwgwm hgphlq , hge,l fhgtvk fwgwm hgphlq |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالفرن, بصلصة, الحامض, الثوم |
| |