#1
| |||
| |||
طبخات يمي يم دجاج مبخر طريقة مغربية المقادير دجاجة متوسطة الحجم نصف كوب كزبره و بقدونس 3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح 250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز) كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات زيتون اخضر مقطع ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة) ملح _ فلفل _كمون سمن القليل من الزعفران ضامة بنة الدجاج الطريقة - تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر . تقدم على فرش من الخس يقدم معها الملح و الكمون . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fohj dld dl ][h[ lfov 'vdrm lyvfdm lfov 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, مبخر, طريقة, مغربية |
| |