LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة طبخات ولا اطعم السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل المقادير: 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور 3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم 2/1 كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل طريقة الطهى يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين. يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب. يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . يضاف البقدونس و يقلب. للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fohj ,gh h'ul hgsl; hgtdgdi lu w,w hggdl,k , hg[k.fdg hgtdgdi hggdl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, الفيليه, الليمون, الجنزبيل |
| |