صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تحضير وجبات ولا اطعم الأكلات العربية -عجين محشي بالبصل واللحم المفروم ويطبخ بالمرق




طريقة تحضير وجبات ولا اطعم
 الأكلات العربية -عجين محشي بالبصل واللحم المفروم ويطبخ بالمرقطريقة تحضير وجبات ولا اطعم
 الأكلات العربية -عجين محشي بالبصل واللحم المفروم ويطبخ بالمرقطريقة تحضير وجبات ولا اطعم
 الأكلات العربية -عجين محشي بالبصل واللحم المفروم ويطبخ بالمرق


اكلات العربية .الغربية .طرق عملها بالخطوات.الصور.




القبوط

القبوط حلو للنفاس اللي على وشك ولادة اوممكن وجبة غدا او عشاء

المقادير
2كوب طحين ابيض + كوب طحين اسمر او اسمر فقط حسب الرغبة يعجن بالماء وقليل من الملح الى ان

تتكون عجينة متماسكة +كيلو لحم عربي+ بطاطا +جزر +باذنجان (الخضار حسب الرغبة ) بالنسبة لي

احبة بالخضار +طماطم فرش + طماطم معجون +شبنت او كزبرة

__________________________________________________ _________

الحشوة

بصل مقطع قطع صغيرة + لحم مفروم وبهارات ( كمون -كزبرة -فلفل اسود -كاري-لومي حب ) وقليل من

الكشمش (الزبيب حسب الرغبة) يحمس مع بعض الى ان يستوي اللحم المفروم طبعا الزبيب يسلق اولا

__________________________________________________ _____________

الطريقه :
طريقة العجين : -

ينخل الطحين ويضاف له الماء تدريجياً حتى نحصل على عجينه متماسكة ثم نتركها جانباً .

المرق : -
- في قدر واسع يقطع اللحم ويضاف له البصل والملح والبهارات ويترك على نار هادئة حتى يتشرب الماء .

- يقلب جيداً ويضاف له قطع الطماطم ومعجون الطماطم مع التقليب المستمر يضاف له ماء كافي ويترك

حتى يغلي .

الحشوة : - ينقع الزبيب في ماء حار .

- يفرم البصل ناعماً ويدق الثوم يضاف البهار والكشمش بعد تصفيته من الماء ويخلط مع اللحم والبصل

وقليل من الملح .

- نأخذ من العجينة قطعه بحجم الجوز بعد أن ندهن اليد بقليل من السمن ونفردها براحة اليد ونملأ الوسط

بالحشوة ثم تغلق وتبطط باليد .

- تلقى العجينة بالمرق وهو يغلي حتى تنتهي العجينة .

- يغلق القدر وتخفض الحرارة حتى النضج . </B></I>


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,[fhj ,gh h'ul hgH;ghj hguvfdm -u[dk lpad fhgfwg ,hggpl hgltv,l ,d'fo fhglvr hguvfdm u[dk lpad fhgfwg ,hggpl hgltv,l ,d'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الأكلات, العربية, عجين, محشي, بالبصل, واللحم, المفروم, ويطبخ, بالمرق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وجبات ولا اطعم الأكلات العربية -عجين محشي بالبصل واللحم المفروم ويطبخ بالمرق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO