صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة طبخات ولا اطعم طريقة تحضير أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء / أصابع الأرز روووعة




طريقة طبخات ولا اطعم
 طريقة تحضير أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء أصابع الأرز روووعةطريقة طبخات ولا اطعم
 طريقة تحضير أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء أصابع الأرز روووعةطريقة طبخات ولا اطعم
 طريقة تحضير أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء أصابع الأرز روووعة


طريقة ...تحضير... أصابع ...الأرز ...الهشّة ...البيضاء... والسوداء / أصابع ...الأرز روووعة





المقادير :

- لطبقة الشوكولاتة البيضاء:

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- كوبان أو 50 غرام من رقاقات الأرزّ
- كوب واحد أو 100 غرام من بسكويت ديجستيف المسحوق

- لطبقة الشوكولاتة:

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- كوب واحد أو 140 غرام من اللوز المحمّص والمقطّع
- كوبان أو 50 غرام من رقاقات الأرزّ


الطريقة :


- يُدهن قالب مربّع 22 سم بالزبدة ويُغلّف بورق خبز.
- لتحضير طبقة الشوكولاتة البيضاء، يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى في قدر متوسّطة الحجم. يُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
- تُرفع القدر عن النار، ويُضاف إليها مسحوق الفانيلا مع رقاقات الأرز وبسكويت ديجستيف المسحوق. تُخلط المكوّنات جيداً ويُمدّ المزيج في القالب المعدّ. يوضع القالب في البرّاد ويُترك لمدّة 10 دقائق.
- لتحضير طبقة الشوكولاتة، يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو في قدر متوسّطة الحجم. يُحرّك المزيج باستمرار على حرارة خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
- يُضاف اللوز المحمّص المقطّع مع رقاقات الأرز وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُمدّ المزيج فوق الطبقة البيضاء (التي تمّ تبريدها من قبل) ويوضع القالب في البرّاد مرّة أخرى ويُترك لمدّة ساعة كاملة.
- يُرفع المزيج من القالب ويُنزع ورق الخبز عنه ثم يُقطع قالب الأرز إلى أصابع صغيرة.


اقرأ أيضا::


'vdrm 'fohj ,gh h'ul jpqdv Hwhfu hgHv. hgia~m hgfdqhx ,hgs,]hx L v,,,um jpqdv Hwhfu hgHv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, أصابع, الأرز, الهشّة, البيضاء, والسوداء, أصابع, الأرز, روووعة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة طبخات ولا اطعم طريقة تحضير أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء / أصابع الأرز روووعة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO