LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة جديد أرز باللحم المفروم و البازيلا , ارز باللحم أرز باللحم المفروم و البازيلا ، اكلات رمضان ، سفرة رمضان ، حلويات رمضان ، طبخات رمضان عبارة عن أرز و يرش فوقه خلطة مكونة من اللحم المفروم و البازيلا و الملح و الكزبرة الناشفة و الكمون و الفلفل الأسود و الصنوبر المقادير 3 أكواب أرز ربع كوب زيت 250 جرام لحم مفروم 2 كوب بازيلا ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة كمون 3 ملعقة صغيرة ملح نصف كوب صنوبر 5 أكوب من الماء الطريقة يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm []d] Hv. fhggpl hgltv,l , hgfh.dgh < hv. hgltv,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باللحم, المفروم, البازيلا, باللحم |
| |