LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخ بالصور نصايح عامه لكل سيدة تدخل المطبخ , نصائح للسيدات . نصائح مطبخية نصايح عامه لكل سيدة تدخل المطبخ ، اكلات رمضان ، سفرة رمضان ، حلويات رمضان ، طبخات رمضان جايبتلكم اليوم نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ وهي : _ للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل إدخاله الفرن . _ لمنع تناثر فتات الخبز عند تقطيعه بالسكين تحمى السكين على النار . _ في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ( الزبادي ) مما يخفف من حدة طعم التوابل . _ إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره . _ لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر . _ لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها . _ للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق . _ إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى . _ للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها . _ يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو ساعتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة . _ ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود . _ عند غسل الخضار , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات . _ حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه . _ لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق . _ لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها او بطاطس . اتمنى انكم تستفيدون منها مع تحياتي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fo fhgw,v kwhdp uhli g;g sd]m j]og hgl'fo < kwhzp ggsd]hj > l'fodm uhli sd]m j]og hgl'fo kwhzp |
الكلمات الدليلية (Tags) |
نصايح, عامه, سيدة, تدخل, المطبخ, نصائح, للسيدات, نصائح, مطبخية |
| |