صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز وصفة مميزة عمايل ايديا صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر




طريقة تجهيز وصفة مميزة عمايل ايديا
 صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضرطريقة تجهيز وصفة مميزة عمايل ايديا
 صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضرطريقة تجهيز وصفة مميزة عمايل ايديا
 صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر




* المقادير:
- 6 أفخاذ دجاج (كيلوغرام تقريبا).
- ملح.
- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان.
- 3 نقانق إيطالية (حوالى 340 غراما تقريبا).
- بصلة مفرومة.
- فصا ثوم مطحونان.
- كوب من عصير العنب الأحمر.
- كوبا طماطم مسحوقة (علبة وزنها 795 غراما تقريبا).
- 8 إلى 10 حبات زيتون أخضر.
- 1/3 كوب من البقدونس المفروم.
* التحضير:
- نظفي أفخاذ الدجاج من أي كمية فائضة من الدهون والجلد، ورشي عليها بالكامل قليلا من الملح.
- سخني زيت الزيتون في قدر كبيرة على نار متوسطة، ثم أضيفي أفخاذ الدجاج، وقليها ليصبح لونها بنيا، لمدة 15 دقيقة تقريبا.
- إذا التصق الدجاج بالقدر، استمري بالطهي: عندما يصبح لون الجلد بنيا بما يكفي سينفصل من تلقاء نفسه عن القدر.
- أقلبي الدجاج إلى الجهة الأخرى واطهيه لمدة 5 دقائق. أنقليه إلى طبق وابقيه ساخنا.
- احتفظي بملعقة كبيرة فقط من الدهون في القدر وأعيديها إلى النار.
- قطعي النقانق إلى أجزاء صغيرة وضعيها في القدر.
- أطهيها محركة إياها من وقت إلى آخر إلى أن يصبح لونها بنيا من الجهات جميعها، لمدة 10 دقائق.
- زيدي البصل واطهيه لخمس دقائق مع المكونات الأخرى. أضيفي الثوم واطهيه لثلاث دقائق.
- أسكبي عصير العنب الأحمر واتركي المزيج على النار، محركة إياه وفاركة بالملعقة قعر القدر لفصل الأجزاء البنية عنه. استمري في الطهي لخمس دقائق.
- ضعي الطماطم وحركيها. أتركيها على النار لخمس دقائق. أعيدي الدجاج إلى القدر، الجلد إلى الأعلى، وزعي الزيتون الأخضر في الصلصة.
- خفضي الحرارة واستمري بالطهي إلى أن تتمكني بسهولة من التأكد من نضج الدجاج من خلال نقره بالشوكة، لثلاثين دقيقة.
- تذوقي الخليط وأضيفي الملح إذا دعت الحاجة ثم رشي البقدونس فوق الصلصة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm lld.m ulhdg hd]dh wgwm hg][h[ ,hgkrhkr lu hg.dj,k hgHoqv hg][h[ ,hgkrhkr hg.dj,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صلصة, الدجاج, والنقانق, الزيتون, الأخضر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة مميزة عمايل ايديا صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO