LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة مميزة عمايل ايديا صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر * المقادير: - 6 أفخاذ دجاج (كيلوغرام تقريبا). - ملح. - ملعقتا زيت زيتون كبيرتان. - 3 نقانق إيطالية (حوالى 340 غراما تقريبا). - بصلة مفرومة. - فصا ثوم مطحونان. - كوب من عصير العنب الأحمر. - كوبا طماطم مسحوقة (علبة وزنها 795 غراما تقريبا). - 8 إلى 10 حبات زيتون أخضر. - 1/3 كوب من البقدونس المفروم. * التحضير: - نظفي أفخاذ الدجاج من أي كمية فائضة من الدهون والجلد، ورشي عليها بالكامل قليلا من الملح. - سخني زيت الزيتون في قدر كبيرة على نار متوسطة، ثم أضيفي أفخاذ الدجاج، وقليها ليصبح لونها بنيا، لمدة 15 دقيقة تقريبا. - إذا التصق الدجاج بالقدر، استمري بالطهي: عندما يصبح لون الجلد بنيا بما يكفي سينفصل من تلقاء نفسه عن القدر. - أقلبي الدجاج إلى الجهة الأخرى واطهيه لمدة 5 دقائق. أنقليه إلى طبق وابقيه ساخنا. - احتفظي بملعقة كبيرة فقط من الدهون في القدر وأعيديها إلى النار. - قطعي النقانق إلى أجزاء صغيرة وضعيها في القدر. - أطهيها محركة إياها من وقت إلى آخر إلى أن يصبح لونها بنيا من الجهات جميعها، لمدة 10 دقائق. - زيدي البصل واطهيه لخمس دقائق مع المكونات الأخرى. أضيفي الثوم واطهيه لثلاث دقائق. - أسكبي عصير العنب الأحمر واتركي المزيج على النار، محركة إياه وفاركة بالملعقة قعر القدر لفصل الأجزاء البنية عنه. استمري في الطهي لخمس دقائق. - ضعي الطماطم وحركيها. أتركيها على النار لخمس دقائق. أعيدي الدجاج إلى القدر، الجلد إلى الأعلى، وزعي الزيتون الأخضر في الصلصة. - خفضي الحرارة واستمري بالطهي إلى أن تتمكني بسهولة من التأكد من نضج الدجاج من خلال نقره بالشوكة، لثلاثين دقيقة. - تذوقي الخليط وأضيفي الملح إذا دعت الحاجة ثم رشي البقدونس فوق الصلصة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm lld.m ulhdg hd]dh wgwm hg][h[ ,hgkrhkr lu hg.dj,k hgHoqv hg][h[ ,hgkrhkr hg.dj,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صلصة, الدجاج, والنقانق, الزيتون, الأخضر |
| |