LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق ولا اطعم شوربه صينيه حارة.طريقه عمب شوربه صينيه الحاره المقادير: *1 كوب من المشروم المجفف *1 كوب ماء مغلي *1 ملعقة طعام زيت نباتي *¾ طوب دجاج مسلوق ومفتت *صرة بصل أخضر م فرومة ناعما ( مع فصل الجزء الأبيض عن الأخضر ) *ملح وفلفل *1 ½ كوب من المشروم الطازج المقطع الى شرائح *1 علبة مشروم معلب مقطع الى شرائح *ربع كوب بامبو مقطع الى شرائح رفيعة جدا *4 أكواب مرقة دجاج *2 ملعقة شاي نشا *¼ كوب ماء *¼ كوب صلصة الصويا *¼ كوب خل الأرز *بيضة مخفوقة *صلصة تاباسكو ( الكمية حسب ماتفضلين ) طريقة التحضير: *اغمري المشروم المجفف بالماء المغلي *في قدر على النار سخني الزيت واضيفي الدجاج وتبليه بالملح والفلفل واضيفي البصل ( الجزء الأبيض فقط ) وقلبيه لمدة دقيقتان *أضيفي كل انواع المشروم والبامبو وتبليه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة دقيقتان *أضيفي له مرقة الدجاج واتركي الخليط ليغلي ثم خففي الحرارة واتركي الحساء على النار لمدة 5 دقائق ، اذيبي النشا مع ¼ كوب من الماء واضيفيه الى الحساء مع التقليب حتى يغلظ الحساء لمدة 2 – 3 دقائق . *اطفي على النار وأضيفي صلصة الصويا وخل الأرز ثم اضيفي البيض تدريجيا الى الحساء مع التقليب المستمر *أضيفي صلصة التاباسكو حسب ماتحبين وتبليه بالملح والفلفل قليلا .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr ,gh h'ul a,vfi wdkdi phvm>'vdri ulf hgphvi wdkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربه, صينيه, حارةطريقه, شوربه, صينيه, الحاره |
| |