LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى وجبات بالصور اللقّز الرملي مع الملفوف الأبيض والسلطعون والليمون الحامض اللقّز الرملي مع الملفوف الأبيضوالسلطعون والليمون الحامضالمقادير:-220 غراماً من فيليه سمك اللقّز الرملي- رشّة من الملح- رشّة من البهار الأسود-10 غرامات من الملفوف، مفرومة- 25 غراماً من شرائح البرتقال- 50 غراماً من شرائح الليمون الهندي الأحمر- 35 غراماً من لحم السلطعون- ملليلتر من الزبدة الممزوجة مع الليمون الحامض- 25ملليلتراً من مرق الخضرطريقة التحضير:- تتبّل شريحة سمك اللقّز الرملي بالملح والبهار الأسود، ثم تقلى في مقلاة ساخنة لمدّة 4 دقائق.- وفي هذه الأثناء، تضاف شرائح الملفوف المفرومة إلى مقلاة أخرى عميقة، ويسكب مرق الخضر، فالسلطعون المقشّر.- طريقة التقديم: توزّع شرائح البرتقال والليمون الهندي في قعر طبق التقديم، يعلوها اللقّز والسلطعون، مع صلصة الزبدة الممزوجة مع الليمون الحامض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain ,[fhj fhgw,v hggr~. hgvlgd lu hglgt,t hgHfdq ,hgsg'u,k ,hggdl,k hgphlq hgvlgd hglgt,t hgHfdq ,hgsg'u,k ,hggdl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللقّز, الرملي, الملفوف, الأبيض, والسلطعون, والليمون, الحامض |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |