صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز اشهى وجبات بالصور اللقّز الرملي مع الملفوف الأبيض والسلطعون والليمون الحامض




طريقة تجهيز اشهى وجبات بالصور
 اللقّز الرملي مع الملفوف الأبيض والسلطعون والليمون الحامضطريقة تجهيز اشهى وجبات بالصور
 اللقّز الرملي مع الملفوف الأبيض والسلطعون والليمون الحامضطريقة تجهيز اشهى وجبات بالصور
 اللقّز الرملي مع الملفوف الأبيض والسلطعون والليمون الحامض


اللقّز الرملي مع الملفوف الأبيضوالسلطعون والليمون الحامضالمقادير:-220 غراماً من فيليه سمك اللقّز الرملي- رشّة من الملح- رشّة من البهار الأسود-10 غرامات من الملفوف، مفرومة- 25 غراماً من شرائح البرتقال- 50 غراماً من شرائح الليمون الهندي الأحمر- 35 غراماً من لحم السلطعون- ملليلتر من الزبدة الممزوجة مع الليمون الحامض- 25ملليلتراً من مرق الخضرطريقة التحضير:- تتبّل شريحة سمك اللقّز الرملي بالملح والبهار الأسود، ثم تقلى في مقلاة ساخنة لمدّة 4 دقائق.- وفي هذه الأثناء، تضاف شرائح الملفوف المفرومة إلى مقلاة أخرى عميقة، ويسكب مرق الخضر، فالسلطعون المقشّر.- طريقة التقديم: توزّع شرائح البرتقال والليمون الهندي في قعر طبق التقديم، يعلوها اللقّز والسلطعون، مع صلصة الزبدة الممزوجة مع الليمون الحامض.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain ,[fhj fhgw,v hggr~. hgvlgd lu hglgt,t hgHfdq ,hgsg'u,k ,hggdl,k hgphlq hgvlgd hglgt,t hgHfdq ,hgsg'u,k ,hggdl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللقّز, الرملي, الملفوف, الأبيض, والسلطعون, والليمون, الحامض

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى وجبات بالصور اللقّز الرملي مع الملفوف الأبيض والسلطعون والليمون الحامض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO