صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة طبق يمي يم الكباب بطريقة مطعم البابور من الشيف حسام عباس




مقادير وطريقة طبق يمي يم
 الكباب بطريقة مطعم البابور من الشيف حسام عباسمقادير وطريقة طبق يمي يم
 الكباب بطريقة مطعم البابور من الشيف حسام عباسمقادير وطريقة طبق يمي يم
 الكباب بطريقة مطعم البابور من الشيف حسام عباس



الوصفة مقدمة من الشيف حسام عباس من مطعم البابور

المقادير ل 4-6 اشخاص :
- 1كغم من اللحم المطحون ( عجل + خروف )
- 1 بصل مفروم ناعم
- 1 حزمة بقدونس مفروم ناعم
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
- 1/4 ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون
- 1/4 كوب صنوبر
- 1 كوب طحينة حاضرة مخففة
- 3/4 كوب زيت الزيتون

طريقة التحضير :
1- اخلطي في وعاء اللحم مع البصل ، البقدونس ، المتبلات ونصف كمية الصنوبر. إصنعي قطعا بحجم الأصبع وضعيها في صينية . اشعلي الفرن لدرجة حرارة متوسطة (180 درجة).
2- اقلي باقي الصنوبر في مقلاة على النار لمدة ثوان معدودة ، ضعي الصنوبر في صحن على ورق لأمتصاص الزيت .
3- بواسطة الزيت نفسه إقلي الكباب لمدة دقيقتان.
4- رتبي الكباب على صينية مسطحة قطعة بجانب الأخرى واسكبي عليها الطحينة المخففة .إخبزي الكباب لمدة 20 دقيقة . أخرجي الكباب من الفرن ورشي عليه باقي الصنوبر المقلي


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fr dld dl hg;fhf f'vdrm l'ul hgfhf,v lk hgadt pshl ufhs f'vdrm l'ul hgfhf,v hgadt pshl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكباب, بطريقة, مطعم, البابور, الشيف, حسام, عباس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبق يمي يم الكباب بطريقة مطعم البابور من الشيف حسام عباس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO