LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق يمي يم الكباب بطريقة مطعم البابور من الشيف حسام عباس الوصفة مقدمة من الشيف حسام عباس من مطعم البابور المقادير ل 4-6 اشخاص : - 1كغم من اللحم المطحون ( عجل + خروف ) - 1 بصل مفروم ناعم - 1 حزمة بقدونس مفروم ناعم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود - 1/4 ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون - 1/4 كوب صنوبر - 1 كوب طحينة حاضرة مخففة - 3/4 كوب زيت الزيتون طريقة التحضير : 1- اخلطي في وعاء اللحم مع البصل ، البقدونس ، المتبلات ونصف كمية الصنوبر. إصنعي قطعا بحجم الأصبع وضعيها في صينية . اشعلي الفرن لدرجة حرارة متوسطة (180 درجة). 2- اقلي باقي الصنوبر في مقلاة على النار لمدة ثوان معدودة ، ضعي الصنوبر في صحن على ورق لأمتصاص الزيت . 3- بواسطة الزيت نفسه إقلي الكباب لمدة دقيقتان. 4- رتبي الكباب على صينية مسطحة قطعة بجانب الأخرى واسكبي عليها الطحينة المخففة .إخبزي الكباب لمدة 20 دقيقة . أخرجي الكباب من الفرن ورشي عليه باقي الصنوبر المقلي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr dld dl hg;fhf f'vdrm l'ul hgfhf,v lk hgadt pshl ufhs f'vdrm l'ul hgfhf,v hgadt pshl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكباب, بطريقة, مطعم, البابور, الشيف, حسام, عباس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |