LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة سهلة عمايل ايديا المبطن البطاطا المبطنة . اكلة ليبية بالصور المبطن البطاطا المبطنة . اكلة ليبية بالصور اكلات رمضانية . اكلة رمضان . اكلات ساخنة . اكلة خفيفة , اكلات دسمة . محليات , سلطات المبطن البطاطا المبطنة وهي من أهم الاكلات الليبية التي نقوم بعملها في شهر رمضان وفي مناسبات الافراح وطريقة عملها بسيط وهي كالآتي المكونات : بطاطا حجم كبير تقشر وتقطع الي حلقات , لحم مفروم , بصل مفروم ناعم , معدنوس مفروم ناعم , معجون طماطم , توابل { فلفل احمر وقرفة وبزار وفلفل أسو مطحونين } ملح , سمن , بقسماط ناعم , بيضة الطريقة: تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا تقطع البطاطا حلقات بهذا الشكل و يوضع بهااالحشو تغطي بقطعة اخري من البطاطا و تصبح مثل الساندوتش { الحشو في المنتصف } تغطس في البيض المخفوق ثم تغطي الجوانب بالبقسماط تقلي في زيت حار وغزير عند نضج ترفع من النار وتوضع علي ورق امتصاص الزيوت وتقدم وبالهناء والشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm sigm ulhdg hd]dh hglf'k hgf'h'h hglf'km > h;gm gdfdm fhgw,v hgf'h'h hglf'km h;gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المبطن, البطاطا, المبطنة, اكلة, ليبية, بالصور |
| |