صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة شهية من المطبخ المغربي*حلويات العيد




مقادير وطريقة طبخة جديدة شهية من المطبخ المغربي*حلويات العيدمقادير وطريقة طبخة جديدة شهية من المطبخ المغربي*حلويات العيدمقادير وطريقة طبخة جديدة شهية من المطبخ المغربي*حلويات العيد


-حلويات العيد-حلويات -حلويات العيد

المقادير


¼ 1 كوب زبدة لينة

1 كوب سكر بودرة

2 بيض

½ 2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة ڤانيليا

¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر

1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين

مكسرات للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا ويُخفق الخليط جيداً.

- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).

- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.

- يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m aidm lk hgl'fo hglyvfd*pg,dhj hgud] hglyvfd*pg,dhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, المغربي*حلويات, العيد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة شهية من المطبخ المغربي*حلويات العيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO