LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق يم يم عمايل ايديا طريقة تحضير كفتة السلطان أيوب.. كفتة لذيذة في شهر رمضان طريقة ...تحضير ....كفتة ...السلطان ....أيوب.. كفتة لذيذة في شهر رمضان نصف كيلو لحم مفروم - فنجان زيت - 2 كيلو فحم بلدى - رغيف فينو - كوب شوربة - أو مرقة دجاج ماجى - فنجان شاى عصير طماطم - 2 كوب زبادى - ملح - فلفل . الطريقة - ضيفى للحم المفرى البصل و عصير الليمون و الملح والفلفل و البقدونس و أعجنيهم جيداً حتى تتماسك . - قطعى اللحم على شكل البيضة و أبرميها بيديك برماً مستطيلاً . - شكى أصابع اللحم فى أسياخ و سويها على الفحم و رشى عليها من آن لآخر زيت مخلوط بقليل من عصير الليمون . - عندما تحمر من جميع الجوانب أنزعى منها الأسياخ . - قطعى رغيف الفينو على قدر قطع الكباب .. ورشى بقليل من السمن و أدخليها الفرن للتحمير .. بحيث يصبح لونه أصفر . - بعد أن تخرجى الفينو من الفرن .. أرفعى على نار خليط من الشوربة و صلصة الطماطم و أسقى به الفينو . - أغرفى فى طبق مستدير و غطى بالزبادى .. ورصى عليه الكفتة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr dl ulhdg hd]dh 'vdrm jpqdv ;tjm hgsg'hk Hd,f>> g`d`m td aiv vlqhk jpqdv ;tjm hgsg'hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كفتة, السلطان, أيوب, كفتة, لذيذة, رمضان |
| |