LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق بالخطوات العجة الإسبانية.طريقة عمل العجة الإسبانية.العجة الإسبانية لرمضان.عجة إسبانية لذيذة عجة . عجة إسبانية . عجة لرمضان . عجة اسبانية لذيذة . العجة الإسبانية المقادير: 1- بطاطس مسلوق حبتين 2- (1) طماطم مقطعه مكعبات 3- (2) فلفل بارد مقطع 4- (1) بصل مقطع 5- (2) ملعقه بازلا 6- ( 4) بيضات 7 - (3) ملاعق دقيق 8 - ملح + فلفل حسب الرغبه 9 - زيت للقلي الطريقة: تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr fhgo',hj hgu[m hgYsfhkdm>'vdrm ulg hgYsfhkdm>hgu[m hgYsfhkdm gvlqhk>u[m Ysfhkdm g`d`m hgYsfhkdm'vdrm hgu[m hgYsfhkdmhgu[m hgYsfhkdm gvlqhku[m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
العجة, الإسبانيةطريقة, العجة, الإسبانيةالعجة, الإسبانية, لرمضانعجة, إسبانية, لذيذة |
| |