LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه جديدة بالصور المكدوس الشامي..سفرة رمضان..وصفاتر رمضان..اكلات رمضان..اكلاتت شامية المكدوس الشامي..سفرة رمضان..وصفات رمضان..اكلات رمضان..اكلات شامية المكدوس الشأأأمي تعلمي طريقته بالصور مقادير المكدوس: 2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة) رأس كبير من الثوم المفروم ناعما نصف كغ من الجوز المفروم خشنا ليتر من زيت الزيتون الطريقة: نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان ثم نضعهم بمرطبان نظيف ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين وبالعاااااافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi []d]m fhgw,v hgl;],s hgahld>>stvm vlqhk>>,wthjv vlqhk>>h;ghj vlqhk>>h;ghjj ahldm hgahldstvm vlqhk,wthjv vlqhkh;ghj vlqhkh;ghjj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المكدوس, الشاميسفرة, رمضانوصفاتر, رمضاناكلات, رمضاناكلاتت, شامية |
| |