LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق مميزة بطبوط صغير محشو بالجبن والكاشير..خبيزات رمضان..مائدة رمضان..بطبوط معمر ..اكلات رمضان المقادير : -550 غرام عجينة البطبوط الحشو : - 200 غرام جبن مبشور - 200 غرام كاشير مبشور - ملعقتان كبيرتان حشيشة مفرومة - بصلة كبيرة مفرومة - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ½ ملعقة صغيرة ملح - ¼ ملعقة صغيرة فلفل - زيت للقلي الحشو : - في طنجرة سخني الزيت وحمري البصل ثم تبلي بالملح والفلفل وضعيه في وعاء جانبا، - أضيفي عليه الجبن المبشور والكاشير والحشيشة واخلطي جيدا، - شكلي كويرات من العجينة، اطرحيها وضعي بها قليلا من الحشو وأغلقي عليها بعد أن تتحصلي على شكل كويرات كما هو مبين في الصورة، - اقليها في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون ثم قطريها على ورق ممتص للزيت وقدميها - ملاحظة : 1. يمكن لهذا النوع من المقبلات أن يطهى في الفرن بدل الزيت. 2. يمكن استبدال الكاشير بالدجاج أو اللحم المفروم بحسب الذوق. عجينة البطبوط : المقادير : - 500 غرام فرينة - 10 غرام خميرة - ماء فاتر - ملح طريقة التحضير : - ذوبي الخميرة في ملعقتين كبيريتن من الماء، - في وعاء غربلي الفرينة ثم أضيفي الملح والخميرة ثم كمية الماء اللازمة للحصول على عجينة متماسكة واعجنيها حتى تصبح مطاطية ولينة، - غطي العجينة بقطعة قماش نظيفة واتركيها تخمر في مكان متوسط الحرارة ثم استعمليها كما هو مذكور في الوصفة أعلاه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr lld.m f'f,' wydv lpa, fhg[fk ,hg;hadv>>ofd.hj vlqhk>>lhz]m vlqhk>>f'f,' lulv wydv lpa, fhg[fk ,hg;hadvofd.hj vlqhklhz]m vlqhkf'f,' |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بطبوط, صغير, محشو, بالجبن, والكاشيرخبيزات, رمضانمائدة, رمضانبطبوط, معمر |
| |