LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى اطباق بالصور بليغات(بليغة = شبشب) باللوز والعسل , بليغات بالعسل واللوز رمضان , وصفة البليغات بليغات(بليغة = شبشب) باللوز والعسل , بليغات بالعسل واللوز رمضان , وصفة البليغات بليغات(بليغة = شبشب) باللوز والعسل , بليغات بالعسل واللوز رمضان , وصفة البليغات باللوز المغربية بالصور المقادير: عجينة الشباكية حبات اللوز مسلوق ومقلي جنجلان*سمسم* عسل الطريقة: نمد العجينة بالدلاك ونقطع مربعات عرضها 2 سم، ونضع وسط كل مربع لوزة كاملة... نجمع جوانب المربع عند بعضهما لنغطي اللوزة ونضغط عليها بالشوكة، وقبل وضع البليغات في الزيت الساخن نكرر الضغط على العجينة فوق اللوزة لنضمن ثباتها أثناء القلي وبعدما تتحمر نضعها في العسل ثم نزينها بالجنجلان. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain h'fhr fhgw,v fgdyhj(fgdym = afaf) fhgg,. ,hgusg < fgdyhj fhgusg ,hgg,. vlqhk ,wtm hgfgdyhj afaf) fhgg,. ,hgusg fgdyhj fhgusg ,hgg,. vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بليغات(بليغة, شبشب), باللوز, والعسل, بليغات, بالعسل, واللوز, رمضان, وصفة, البليغات |
| |