#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه من مطبخي الفقاص بالزبيب واللوز حلوى أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي المقادير 7 بيضات 250gمن السكر 250gمن اللوز 200gمن الزبيب ملعقة كبيرة قشور الحامض المبشور 1,5كوب صغير من الزيت كيلو من الطحين كيسان من خميرة حلوى الطريقة: يخفق 7 بيضات مع 250g من السكر يقشر 200g من اللوز ويقلى ثم يهرمش يضاف اللوز الى البيض والسكر ونضيف ايضا كل من: _ 200g من الزبيب _ ملعقة كبيرة من قشور الحامض المبشور _ كاس صغير من الزيت _ ثم كيلو من الطحين _ ثم كيسان من خميرة حلوى ....... وحين نحصل على عجينة لينة نقسمها الى كويرات بحجم الليمونة وتحول الى قضبان توضع على طاوة مدهونة ثم توضع في الفرن نصف طهي ... بعد ان تبرد تقطع بالطول على شكل فقاص رقيق وتحمر في الفرن . www.ama.ma اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti lk l'fod hgtrhw fhg.fdf ,hgg,. fhg.fdf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفقاص, بالزبيب, واللوز |
| |