صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز طبق مميز كراتان البادنجان والبطاطس,,,كراتان البادنجان والبطاطس بالفرن لذيذة جدا




طريقة تجهيز طبق مميز كراتان البادنجان والبطاطس,,,كراتان البادنجان والبطاطس بالفرن لذيذة جداطريقة تجهيز طبق مميز كراتان البادنجان والبطاطس,,,كراتان البادنجان والبطاطس بالفرن لذيذة جداطريقة تجهيز طبق مميز كراتان البادنجان والبطاطس,,,كراتان البادنجان والبطاطس بالفرن لذيذة جدا





كراتان البادنجان والبطاطس


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


المقادير:

حبتان من البادنجان
حبتان من البطاطس
400غ من قطع الديك الرومي
لحم مدخن (كاشير)
جبن مبشور
مقدونس مفروم ناعم
ملح وإبزار
صلصة البيشاميل

طريقة تحضير صلصة البيشاميل



الطريقة:
1. نقشر البطاطس ونغسلها ثم نقطعها إلى مكعبات صغيرة
في مقلاة فوق النار نضع مقدارا من الزيت ونقلي بع قطع البطاطس حتى يصبح لونها ذهبيا نزيلها ثم ندعها تستقطر ونحتفظ بها جانبا



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


2. نغسل حبتا البادنجان نزيل الرأس ثم نقطعها إلى شرائح طولية نرشها بقليل من الملح
في مقلاة فوق نار هادئة نضع مقدار ملعقة كبيرة من الزيت نضع بها شرائح البادنجان ونقلبها على الجهتين حتى تطهى، ونواصل نفس العملية مع بقية الشرائح حتى إتمام الكمية المتوفرة، ونحتفظ بها جانبا



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


3. نقطع لحم الديك الرومي إلى قطع صغيرة، ثم نطهوها في مقلاة مع الزيت والملح والإبزار
ونحتفظ بها جانبا



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


4. نبشر اللحم المدخن والجبن ونحتفظ بهم جانبا



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


5. في صينية الفرن نضع شرائح البادنجان على هذا الشكل



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


6. في إناء نضع البطاطس، قطع الديك الرومي، اللحم المخن (الكاشير) مبشور والمقدونس المفروم


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


7. نخلط الكل جيدا



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


8. نضع الخليط فوق شرائح البادنجان



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


9. نغطيه بطبقة من صلصة البيشاميل والجبن المفروم



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


10. ندخله إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه ذهبيا



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


هذا هو شكل الكراتان حين إخراجه من الفرن



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


وهذا هو التقديم النهائي
ألف صحة وعافية



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr lld. ;vhjhk hgfh]k[hk ,hgf'h's<<<;vhjhk ,hgf'h's fhgtvk g`d`m []h hgfh]k[hk ,hgf'h's;vhjhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كراتان, البادنجان, والبطاطسكراتان, البادنجان, والبطاطس, بالفرن, لذيذة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق مميز كراتان البادنجان والبطاطس,,,كراتان البادنجان والبطاطس بالفرن لذيذة جدا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO