LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي لذيذة بسيطلات محشوة (جلاش محشو) بالروبيان والسمك والشعرية الصينية بسيطلات أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي لتحضير الروبيان(قيمرون) نضع القليل من الزبدة في مقلاة فوق النار، ونضيف الروبيان مع فص ثوم وورق موسى وقليل من الملح والإبزار والزنجبيل (سكنجبير) ونقلبه فوق النار حتى يتماسك ويبيض لونه ثم نزيله من فوق النار ونحتفظ به جانبا أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي في مقلاة أيضا فوق النار، نضع قطعة زبدة تم نضيف سمك الميرنا أو أي نوع سمك أبيض متوفر، مع فص ثوم وورق موسى وقليل من الملح والإبزار، نقلبه فوق النار حتى يطهى من الجهتين، نزيله من فوق النار نتركه حتى يبرد ثم نزيل له الشوك ونقطعه إلى قطع صغيرة. أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي ننقع الشعرية الصينية في ماء مغلى لمدة عشر دقائق ثم نقطعها أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي في وعاء نخلط الشعرية الصينية مع الروبيان وقطع السمك والليمون المخلل مقطع إلى قطع صغيرة، والقدونس + ملح + إبزار + زنجبيل، ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون زملعقة من عصير الليمون ونضيف الاصلصة الحارة حسب الرغبة. أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي نخلط الكل جيدا أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي ثم نبدأ حشو الورق (الجلاش) نأخد ورقة نضع الحشوة وسطها ثم نجمع الجوانب، ونضعها في صفيحة وهذه هي المراحل بالصور أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي ندخلها بعد ذالك للفرن حتى تتحمر جيدا ثم نخرجها ونقدمها ساخنة ألف صحة وعافية أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي محشوة (جلاش محشو) بالروبيان والسمك والشعرية الصينية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd g`d`m fsd'ghj lpa,m ([gha lpa,) fhgv,fdhk ,hgsl; ,hgauvdm hgwdkdm lpa,m ([gha lpa,) fhgv,fdhk ,hgsl; ,hgauvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسيطلات, محشوة, (جلاش, محشو), بالروبيان, والسمك, والشعرية, الصينية |
| |