LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق شهية صنية السمك في الفرن,, سمك بالفرن الشهية لرمضان السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته من جديد معكم في مطبخ الأمل وهذه المرة مع صنية السمك في الفرن الوصفة معروفة ومشهورة بالمغرب لكني سأقدم طريقة تحضيرها لمن لا يعرفها ^ـ^ سنحتاج لإعداده إلى المقادير التالية: ثلات حبات من الطماطم ، نقطعها قطع صغيرة بعد أن نزيل عنها البذر بصلة مقطعة قطع صغيرة حبة واحدة من الفلفل الأحمر ست حبات متواسطات الحجم من البطاطس على شكر دوائر ثلات سمكات من نوع الشرغو ولمن كان الاسم غريبا عليه فهو الذي بالصورة^ـ^ أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي (وطبعا يمكن إستبداله بأي نوع آخر من السمك الأبيض) قزبرة ومقدونس ثوم، فلفل أحمر بودرة، كمون، ملح، قليل من الزعتر، وورقتي لوريل (راند أو ورق سيدنا موسى) زيت الزيتون نقوم بتثبيل السمك بنصف كمية الخليط المعمول من القزبرة والمقدونس والفلفل البودرة والزعتر والملح وزيت الزيتون ونضعه جانبا أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي نخلط البطاطس مع ما تبقى من التثبيلة والطماطم والبصل ثم نضع الكل في صنية أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي نضع السمك فوق الخليط، ثم نضع قطع الفلفل الأحمر وشرائح البصل والطماطم للتزيين وقليل من الزيتون وقطع الليمون المخلل أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي ثم نضيف كأس من الماء من جانب الصنية، ونضعها في الفرن، حرارته 200درجة لمدة نصف ساعة حتى تصير كمية المرق قليلة النتيجة كما في الصورة أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr aidm wkdm hgsl; td hgtvk<< sl; fhgtvk hgaidm gvlqhk hgsl; hgtvk fhgtvk hgaidm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صنية, السمك, الفرن, بالفرن, الشهية, لرمضان |
| |