LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اطباق جديدة شهية طريقة تحضير حلوى اللوز مع الكرز المجفّف بالسكر/ حلوى اللوز مع الكرز حلى شهي في رمضان طريقة ...تحضير... حلوى ...اللوز... مع الكرز... المجفّف ..بالسكر/ حلوى ....اللوز مع الكرز... حلى شهي في رمضان المقادير : - 3 أكواب / 300 غرام من اللوز المطحون - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - صفار بيضتين - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا - 4/1 كوب / 60 مل من ماء الورد - كوب واحد من الكرز المجفّف بالسكر الطريقة : - يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب نستله المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا. - يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً. - يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد. - يُقرّص مزيج اللوز إلى مثلّثات صغيرة وتوضع حبّة كرز في الجزء السميك من المثلّث. - يُرشّ الوجه بالسكر البودرة وتُقدّم الحلوى. عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h'fhr []d]m aidm jpqdv pg,n hgg,. lu hg;v. hgl[t~t fhgs;vL pgn aid td vlqhk jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, حلوى, اللوز, الكرز, المجفّف, بالسكر/, حلوى, اللوز, الكرز, رمضان |
| |