صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة عمل الذ اكلة حشوات سهله وسريعه .. 16 حشوه سهله ولذيذه ومميزه




طريقة عمل الذ اكلة حشوات سهله وسريعه .. 16 حشوه سهله ولذيذه ومميزهطريقة عمل الذ اكلة حشوات سهله وسريعه .. 16 حشوه سهله ولذيذه ومميزهطريقة عمل الذ اكلة حشوات سهله وسريعه .. 16 حشوه سهله ولذيذه ومميزه


.طبخ رمضان.معجنات رمضان.رمضان.مطبخ رمضان ، اكلات رمضان ، سفرة رمضان ، حلويات رمضان ، طبخات رمضان




الحشوه الاولى-----
بيض شرايح ----خيار شرايح----جبن شرايح ويمكن استبداله بالمالح----بقدونس ورق ----
لذيذه بالخبز الصغار === بحيث توضع بها شريحه واحده من كل ماسبق الا البقدونس حوالي اربع ورقات
.............................. .................... .............................. .................... ............

الحشوه الثانيه----
جبن كرفت مبشور زيتون اخضر محشي يقطع شرايح
جزر مبشور
يخلط سوا ويحشى
.............................. .................... .............................. .................... ...........
الحشوه الثالثه----
جبن مالح ---شطه سومطره ----زيتون حار
ممتازه لكورسان
.............................. .................... .............................. .................... ...........
الحشوه الرابعه---
فلافل مقطع صغار مع ابقدونس صغر مع لصوص الخاص به
وهو زبادي ---طحينه---- ليمون----
ممتزه للاقماع بس لما تحشينه غطي الراس القمع بالصوص ثم بالبقدونس الصغار
.............................. .................... .............................. .................... .........
الحشوه الخامسه----
خيار اعواد---- جين مبشور اعواد----شوي فلفل اسود ----ويعجن بالجبن السايل --
ويمكن اضافه الزيتون الشرايح الاسود
ممتازه للاقماع
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه السادسه----
بصل يحمس ويضاف له الدجاج والفلفل الاحمر البارد والجزر الاعواد والتوابل والماجي

وبعد الاستواء يضاف له قليل من الجبن السايل وقليل من الكاتشب ويحشي
.............................. .................... .............................. ...................
الحشوه السابعه----
دجاج مقطع صغار ---ويتبلحوالي 3ساعات--- بملح ---فلفل اسود---ليمون---خل---زبادي----
يحمس لوحده والبصل لوحده ويخلط سويا ويوضع في حافظ
وبعد ان يبرد يوضع عليه تقريبا 3ملاعق سماق
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه الثامنه
جبن مالح---جبن سايل ---جبن موزيلا---زيتون فلفل بارد اخضر مقطع صغار
.............................. .................... .............................. .................... .....
الحشوه التاسعه----
بصل جزر مبشور يحمس سوا بعد ان يبرد يخلط معه حوالي 3 ملاعق جبن سايل ويمكن اضافه بزاليا مجمده معه ويحشي
.............................. .................... .............................. .................... ..............
الحشوه العاشره----
بيض مبشور---- جبن شدر مبشور ----خيار مقطع صغار
.............................. .................... .............................. .................... ............
الحشوه الحاديه عشر
بطاطا مقطع اعواد ومقلي ----يخلط مع بصل محموس وشوي كاتشب
خطيره بالصامولي
.............................. .................... .............................. .................... ..........
الحشوه الثانيه عشر----
2-م-جبن سايل----1جين مالحجبن موزيلا حتي يتماسك يوضع على نار هاديه بس ليتماسك
تصبينه بالخبز الي انتي خابزته سابقاانا احط خبز التورتيلا

وتلقينه وتاكلينه وهي حاره
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه الثالثه عشر----
جبن شرايح ----خيار شرايح ----جزر شرايح
مره ممتازه لصامولي بس تفتحينه مو مع الجهه المعتاده تفتحينه مع فوق وتحطين من كل نوع شريحه
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه الربعه عشر لبنه وحبه سودا او لبنه ونعناع
.............................. .................... .............................. .................... ....ز
الحشوه الخامسه
عشر ملفوف مقطع صغار ------خيار مقطع صغار ----يعجن بجبن سايل

بس لصامولي
.............................. .................... .............................. .................... ........ز
الحشوه السادسه عشر ---
شكشكوكه عاديه
بس السر تخلطن معها جبن شدر مبشور وتكثرين
وتجنننننننننننننننننن بالتوست


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg` h;gm pa,hj sigi ,svdui >> 16 pa,i ,g`d`i ,lld.i sigi ,svdui pa,i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حشوات, سهله, وسريعه, حشوه, سهله, ولذيذه, ومميزه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل الذ اكلة حشوات سهله وسريعه .. 16 حشوه سهله ولذيذه ومميزه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO