LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخات شهية طريقة تحضير حلوى الترفل بالفستق / حلوى الترفل بالفستق في رمضان طريقة تحضير حلوى الترفل بالفستق / حلوى الترفل بالفستق في رمضان طريقة ...تحضير... حلوى .....الترفل ....بالفستق / حلوى ...الترفل.... بالفستق ....في رمضان المقادير : - 3 أكواب أو 390 غرام من الفستق المقشر - 12 شريحة من التوست الأبيض المنزوع منه القشر والمقطع إلى قطع صغيرة - 2/1 ملعقة كبيرة من ماء الورد - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا - كوب واحد أو 100 غرام من الفستق المبشور الطريقة : - يوضع الفستق مع التوست في الخلاط الكهربائي، ويُخلط المزيج جيداً. - يُضاف ماء الورد، حليب نستله المكثف المحلّى ومسحوق الفانيلا، وتُمزج كافة المكونات جيداُ بعضها مع بعض. - يوضع المزيج في وعاء، يُغطى ويُترك في البراد لمدة ساعة واحدة. - يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة، ثم تُغمس الكرات في الفستق المبشور وتُغطى وتُترك في البراد. - تُقدم مع القهوة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fohj aidm 'vdrm jpqdv pg,n hgjvtg fhgtsjr L td vlqhk jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, حلوى, الترفل, بالفستق, حلوى, الترفل, بالفستق, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |