LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات جديدة شهية الحنيني طبق شعبي من القصيم/ الحنيني طبق رمضاني شهي . الحنيني ...طبق ...شعبي ...من القصيم/ الحنيني طبق... رمضاني شهي . الحنيني طبق شعبي من القصيم .. والحنيني يؤكل دائما في الشتاء حيث يعطي الجسم الدفء مع فؤائد التمر والخبز البر الكثيرة للجسم المقادير تمر بدون نوى او عبيط جاهز - قرصان لين يعني مسوى في البيت .او من محل القرصان - ماء مغلي . - فنجال ليمون. - زبده سايحة الطريقه يحضر قدر ويوضع به الماء المغلي وقليل من اليمون ثم يغط به القرصان أو الخبز البر المهم الي متوفر عندك ويرفع بسرعه حتى لايتقطع . - ثم نفرم القرصان مع التمر بمفرمة اللحم ولازم تكون كمية القرصان والتمر متساوية إلا إذا كنتوا تحبونه حالي بزياده فنكثر التمر وإذا كنتوا تحبونه عادى نقلل التمر . - وإذا كانت الكمية كبيره نضع كل كمية بعلبة بلاستيك ونضعه في الفريز لحين الحاجة . - بعدين قبل تقديمه بساعة نضعه في قدر قليل من الزبده ثم نسكب عليه الخليط ونتركه على نار هادئة ( لازم هادئه حتى يذوب على راحته ).او المكرويف اذا كانت الكميه قليله - إذا شفنا انه ذايب بالمره نضعه في صحن التقديم مع قطع من الليمون الاصفر وبالهناء والعافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj []d]m aidm hgpkdkd 'fr aufd lk hgrwdlL vlqhkd aid > aufd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحنيني, شعبي, القصيم/, الحنيني, رمضاني |
| |