LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم الدجاج الهندي .. طريقة تحضير الدجاج الهندي لشهر رمضان الدجاج......... الهندي .. طريقة...... تحضير..... الدجاج.... الهندي.... لشهر رمضان المكونات والمقادير ـ دجاجة. ـ ربع ملعقة زعفران. ـ ملعقتا ماء دافئ. ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر. ـ ملعقة كركم. ـ ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل. ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح. ـ نصف كوب روب. ـ 3 ملاعق سمن للقلي. مقادير التزيين: ـ حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح. ـ حبتا طماطم مقطعتان لشرائح. ـ حبتا خيار مقطعتان لشرائح. طريقة التحضير 1 ـ اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات. 2 ـ ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة. 3 ـ زيني اطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز. عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm ,gh h'ul hg][h[ hgik]d >> jpqdv gaiv vlqhk hgik]d 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الهندي, طريقة, تحضير, الدجاج, الهندي, لشهر, رمضان |
| |