LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه بالصور من مطبخي بانينى بدون دقيق القمح المقادير 1 ملعقة كبيرة خميرة 1/2 كوب دقيق الأرز 1/2 1 كوب دقيق الصويا 1/2 1 كوب دقيق تبيوكا 3 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر حشوات مختلفة مناسبة لذوى الحساسية من الجلوتين، مثل خضروات طازجة الطريقة - يُذاب جزء من الخميرة فى قليل من الماء الدافئ مع إضافة قليل من دقيق الأرز وتُقلب جيداً وتُترك لمدة 8 ساعات أو يمكن تحضيرها من اليوم السابق( خميرة بايتة). - يُخلط الدقيق، ويُُضاف إليه خليط الخميرة ( خميرة بايتة)، وباقى كمية الخميرة، البيكنج بودر، زيت الزيتون، ويُضاف الماء تدريجياً ويعجن جيداً فى العجان الكهربائى حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك. - يُوضع العجين فى وعاء مدهون بقليل من الزيت، و يُغطى ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر ويتضاعف حجمه. - يُوضع فى كيس حلوانى،يُشكل حسب الرغبة سواء على شكل قطع بيتزا أو ساندويتشات أو خبز، ثم يترك للتخمر لمدة ساعة مرة أخرى. - يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. - يُوضع العجين فى صاج مدهون بقليل من الزيت ،ثم يوضع فى الفرن لمدة 30-40 دقيقة، أو حتى تمام الخبز. - تُوضع شريحة خبز فى طبق، ويوضع فوقها الحشو وتُغطى بقطعة خبز أخرى، ثم يُضغط عليها بإستخدام جهاز عمل البانينى لعمل السانويتشات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti fhgw,v lk l'fod fhkdkn f],k ]rdr hgrlp f],k ]rdr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بانينى, بدون, دقيق, القمح |
| |