صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة وجبات جديدة لذيذة طريقة تحضير المشرمل المطبـــوخ .. طبق رمضاني




طريقة وجبات جديدة لذيذة طريقة تحضير المشرمل المطبـــوخ .. طبق رمضانيطريقة وجبات جديدة لذيذة طريقة تحضير المشرمل المطبـــوخ .. طبق رمضانيطريقة وجبات جديدة لذيذة طريقة تحضير المشرمل المطبـــوخ .. طبق رمضاني



طريقة ........تحضير........ المشرمل ..........المطبـــوخ .. طبق رمضاني





المقادير :

2 كيلو من السمك السمين اللحم.
4 كوب من الطحينة.
3 كوب من الزيت النباتي.
2 ـ 3 حبة من البصل المفروم ناعماً.
4 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
4 كوب من عصير الباذنجان الأحمر.
2 كوب من الخل الأبيض.
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة.
2 ملعقة كبيرة من الكمون الناعم.
1 ـ 2 ملعقة كبيرة من الملح أو حسب الطلب.
1/2 كوب من الصنوبر المقلي.

الطريقة :

ينظف السمك ويقشر ويغسل بالماء ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح ويقلى بالزيت الحامي ويوضع على ورق خاص لامتصاص الزيت الزائد.
يقلى البصل المفروم بباقي كمية الزيت ويقلب حتى يصفر لونه ثم تخلط الطحينة بالخل والثوم والبهارات وعصير الباذنجان وتضاف إلى البصل المقلي وتترك على النار حتى تبدأ بالغليان. ينزع الرأس والشوك والذنب ويضاف السمك إلى الصلصة ويوضع على نار متوسطة حتى ينضج السمك.
يصب المشرمل في طبق التقديم ويزين بالصنوبر المقلي ويقدم ساخناً.

عوافي عليكم

---------------------------

عدد الأشخاص: 7 ـ 8
مدة التحضير: 30 ـ 35 دقيقة
مدة الطهي: 35 ـ 45 دقيقة


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj []d]m g`d`m jpqdv hglavlg hgl'fJJJ,o >> 'fr vlqhkd jpqdv hglavlg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, المشرمل, المطبـــوخ, رمضاني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات جديدة لذيذة طريقة تحضير المشرمل المطبـــوخ .. طبق رمضاني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO