#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي بالصور اسياخ السمك المشوية المكونات سمك فيليه ملح فلفل اسود كمـون فلفل احمر بودرة فلفل احمر مفروم رشة كركم رشة قرفة ملعقة شاي دبس الرمان ثوم مهروس عصير ليمون الطريقة يقطع السمك الفيلية الى مكعبات في وعاء نخلط عصيـر الليمون مع الملح والفلفل والثوم والكمون وفلفل الاسود والكركم ويضاف قطع السمك ويترك في الثلاجة مدة ساعة على الاقل او ليلة كاملة تشك السمك بالاسياخ الخشبية مع الفلفل والبصل او طماطم ويشوى على الفحم او في الفرن الى ان ينضج يقدم مع الخبز او الرز الاحمــــــر ((((بالعافيـة))) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd fhgw,v hsdho hgsl; hgla,dm hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسياخ, السمك, المشوية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |