صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز أكلة ولا اطعم طريقة تحضير ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند




طريقة تجهيز أكلة ولا اطعم
 طريقة تحضير ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهندطريقة تجهيز أكلة ولا اطعم
 طريقة تحضير ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهندطريقة تجهيز أكلة ولا اطعم
 طريقة تحضير ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند


طريقة.... تحضير... ساتيه..... الضأن.... مع مبشور.... جوز... الهند





المقادير :

1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة.
1 ملعقة طعام صلصة تمر هندي.
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1/4 كوب بصل مفروم.
800 غرام لحمة من فخذ الضأن.
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم.
2 ملعقتا طعام زيت نباتي.
1/4 كوب جوز هند مبشور.
1 ملعقة صغيرة سمبل أو يليك.
1 ملعقة طعام خل.

الطريقة :

قطعي اللحمة إلى مكعبات ثم أضيفي فوقها البصل والثوم وصلصة الصويا وصلصة التمر هندي والخل والسمبل أو يليك وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يمتزج اللحم بالمواد.
ـ ثم اتركيه لمدة 120 دقيقة أي ساعتين، أو احفظيه في الثلاحة لليوم التالي.
ـ شكي قطع اللحم بأسياخ واشويها بعد مسحها بفرشاة بزيت النباتي وزيت السمسم واتركيها حتى تنضج ثم قدميها فوراً

عوافي عليكم

--------------------------------

الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق + 120 دقيقة للنقع
مدة الطهي: 6 دقائق


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H;gm ,gh h'ul jpqdv shjdi hgqHk lu lfa,v [,. hgik] jpqdv shjdi hgqHk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, ساتيه, الضأن, مبشور, الهند

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أكلة ولا اطعم طريقة تحضير ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:58 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO