LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة ولا اطعم طريقة تحضير ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند طريقة.... تحضير... ساتيه..... الضأن.... مع مبشور.... جوز... الهند المقادير : 1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة. 1 ملعقة طعام صلصة تمر هندي. 1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. 1/4 كوب بصل مفروم. 800 غرام لحمة من فخذ الضأن. 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم. 2 ملعقتا طعام زيت نباتي. 1/4 كوب جوز هند مبشور. 1 ملعقة صغيرة سمبل أو يليك. 1 ملعقة طعام خل. الطريقة : قطعي اللحمة إلى مكعبات ثم أضيفي فوقها البصل والثوم وصلصة الصويا وصلصة التمر هندي والخل والسمبل أو يليك وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يمتزج اللحم بالمواد. ـ ثم اتركيه لمدة 120 دقيقة أي ساعتين، أو احفظيه في الثلاحة لليوم التالي. ـ شكي قطع اللحم بأسياخ واشويها بعد مسحها بفرشاة بزيت النباتي وزيت السمسم واتركيها حتى تنضج ثم قدميها فوراً عوافي عليكم -------------------------------- الكمية تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق + 120 دقيقة للنقع مدة الطهي: 6 دقائق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm ,gh h'ul jpqdv shjdi hgqHk lu lfa,v [,. hgik] jpqdv shjdi hgqHk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, ساتيه, الضأن, مبشور, الهند |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |