LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي طريقة تحضير لحم محشي على الطريقة الإسبانية طريقة........ تحضير........ لحم ........محشي ........على الطريقة الإسبانية المقادير : 1/2،1 فيلية لحم بقر. 1/3 كوب لوز مقشر مفروم. 2/3 كوب زيتون أخضر مفروم. 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة. 1 ملعقة طعام زيت زيتون. 10 أكواب عصير البرتقال. 1 كوب مرق لحم. 2 ملعقتا طعام معجون البندورة. الطريقة : ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها. ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج. ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر. ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب. ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة. ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة. عوافي عليكم ----------------------- الكمية تكفي لستة أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة مدة الطهي: 90 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hg` hg,[fhj lk l'fod gpl lpad ugn hg'vdrm hgYsfhkdm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, محشي, الطريقة, الإسبانية |
| |