LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم عمايل ايديا قشد القصيم لمحبي الاكلات الشعبيه موسوعة الطبخ - طريقة عمل القشد السلام عليكم طبعا كلكم عارفين اياما البرد القارس والموجة الباردة هاليومين طبعا اكيد الواحد يشتهي قهوة واكلات دسمة وسهلة بنفس الوقت خخخخخ اليوم انا اشتهيت القشد قلت بسويه واصوره لكم وان شاء الله يعجبكم اولا المقادير - الكمية اللي تحبين من التمر بس لازم يكون مرصوص (انا استخدمت مرصوص السكري وبالامكان استخدام انواع اخرى مثل الشقر) - لبن - زبدة - دقيق اسمر المقادير: - انا استخدمت حوالي ثلاث اكواب تمر بس الكمية الموجودة بالصورة مجرد توضيح - نصف علبة اللبن الصغيرة هذي - فنجان قهوة دقيق اسمر - ربع اصبع زبدة الطريقة: - اولا ضعي الزبدة في القدر على نار هادئة - واذا ذاب جزء منها اضيفي التمر وقلبيه جيدا حتى يمتص الزبد - اذا لاحظتي ليونة بالتمر اسكبي اللبن وقلبيه جيدا حتى يمتص التمر اللبن تماما - اضيفي الدقيق الاسمر وقلبيه بسرعة حتى يلتصق بالتمر ويتكتل ويصبح قطعا ملتصقة بالتمر وطعمها طبعا لذيييييييييييييييييييذ - هذا شكل التمر في النهاية ومن ثم ضعيه في حافظة ليظل دافئ تناوليه مع القهوة وبالصحة والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm ,gh h'ul ulhdg hd]dh ra] hgrwdl glpfd hgh;ghj hgaufdi glpfd hgh;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
القصيم, لمحبي, الاكلات, الشعبيه |
| |