صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة اكله يم يم المطفي هي اكله من الاكلات الشعبيه ودائما تكون بالسمك




مقادير وطريقة اكله يم يم
 المطفي هي اكله من الاكلات الشعبيه ودائما تكون بالسمكمقادير وطريقة اكله يم يم
 المطفي هي اكله من الاكلات الشعبيه ودائما تكون بالسمكمقادير وطريقة اكله يم يم
 المطفي هي اكله من الاكلات الشعبيه ودائما تكون بالسمك



نشرح المقادير مع الطريقة بالصور

نتبل السمك ونقليه بالزيت الحار




هذي شكل السمك بعد ماأستوى وأحمر





نحمر البصل في قليل من الزيت ونضيف عليه الفلفل البارد والثوم والطماطم المفروم ونحركهم مع بعض وممكن نضيف الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبه





نضيف البهارات ( الكمون والليمون الأسود الناعم والكاري والكزبره الناشفه ) ونقلب المكونات مع بعض





نضيف معجون الطماطم





نذوب التمر الهندي بالماء ونصفيه





نصب عصير التمر الهندي على الطماطم








نسقط السمك ونغمره بعصير التمر الهندي ( الصبار )





نضيف الملح ونتركه على النار لغاية مايتسبك مثل مافي الصورة بعد مانطفي النار نضيف الكزبرة الخضراء المفرومه
مااضفت الكزبره ماكان متوفره عندي تعطيها ريحه طيبه





والآن جاهزه للتقديم

















يقدم مع الرز الأبيض أو الخبز









بالعافيه


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm h;gi dl dl hgl'td id lk hgh;ghj hgaufdi ,]hzlh j;,k fhgsl; h;gi hgh;ghj hgaufdi ,]hzlh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطفي, اكله, الاكلات, الشعبيه, ودائما, تكون, بالسمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اكله يم يم المطفي هي اكله من الاكلات الشعبيه ودائما تكون بالسمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO