صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وجبه ولا اطعم قراقيش الأرز - طبق رمضاني

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة وجبه ولا اطعم قراقيش الأرز - طبق رمضاني




مقادير وطريقة وجبه ولا اطعم
 قراقيش الأرز طبق رمضانيمقادير وطريقة وجبه ولا اطعم
 قراقيش الأرز طبق رمضانيمقادير وطريقة وجبه ولا اطعم
 قراقيش الأرز طبق رمضاني






قراقــــــــــيش الأرز

< المقادير:

كوب أرز
كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة كركم
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب لوز شرائح طويلة

< الطريقة:





1- ينقع الأرز بالماء مدة ساعة. 2 - يوضع الأرز والماء بالخلاط ويضربان جيدا حتى نحصل على سائل. 3 - نضع السائل في وعاء ونضيف الملح والكركم واللوز. إذا كان الخليط لزجا بعض الشيء ممكن أن نضيف له قليلا من الماء تقريبا ربع كوب. 4 - في وعاء على النار نضع الزيت حتى يسخن جيدا، بملعقة كبيرة نضع قليلا من العجينة في الزيت الحار ونفردها قليلا، (نجرب أول قطعة إذا كانت قاسية وسميكة بعض الشيء نضيف للعجينة المتبقية قليلا من الماء)، ثم نضع بالملعقة المزيد من العجينة في المقلى، نلاحظ أن العجينة تلتصق ببعضها فورا، بعد أن تجمد قليلا نحاول أن نبعد القطع عن بعضها بالمقلى بواسطة شوكتين، ونترك القطع حتى تحمر. تقدم ساخنة أو باردة.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi ,gh h'ul rvhrda hgHv. - 'fr vlqhkd hgHv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قراقيش, الأرز, رمضاني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه ولا اطعم قراقيش الأرز - طبق رمضاني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO