LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة طريقة تحضير شوربة تام يام التايلندية طريقة... تحضير... شوربة... تام يام ....التايلندية المقادير 10 عروق من ليمون جراس قليل من ورق الليمون الطازج أو المجفف kaffir leaves ملعقة كبيرة مبشور جالانجال نوع من الزنجبيل التايلندي دجاجة مسلوقة ومنزوع منها الجلد والعظم نصف كوب فطر طازج نصف كوب مشروم مجفف ينقع قبل بيوم بالماء يسلق ونرمي ماؤه ويسلق ثانية نصف كوب بروكلي مقطع نصف كوب بازلاء مبسطة من نوع Snow Beas نصف كوب براعم الصويا Soya beans نصف كوب جزر مقطع حلقات رفيعة نصف كوب ملفوف مقطع قطعا رفيعة نصف كوب ملفوف صيني قليل من الهليون نصف كوب ذرة Baby corn مكعبان من التمر الهندي ملعقتان صغيرتان من معجون تام يام Tam Yam Baste ¹نودلز ثلجية نصف باقة كزبرة للتزيين حبتان من البصل الأخضر لتزيين الوجه الطريقة نسلق الدجاج مع الليمون جراس المقطع مع إضافة الزنجبيل التايلندي وورق الليمون، بعد السلق نرفع الدجاجة وننزع عنها العظم والجلد ونقطعها شرائح ونضعها جانبا، نأخذ من ماء السلق مقدار كوب نسلق به قليلا من النودلز الثلجية، ونضيفها إلى مرق الدجاج، ثم نبدأ بإضافة الخضار إلى المرق ونسقط الجزر ثم الذرى والملفوف ونوعي الفطر والبروكلي والبازلاء المبسطة وبراعم الصويا والهليون (ويجب أن تكون الخضرة مقطعة قطعا صغيرة) نسلق الخضرة مدة عشر دقائق فقط، ثم نضيف الدجاج المقطع ونضيف معجون تام يام ونضيف مكعبي التمر الهندي للخليط ويمكن أن نضيف صويا إلى المرقة ونغلي المقادير سويا لمدة 10 دقائق. قبل سكب الشوربة نقطع في الصحن قليلا من براعم البندورة الصغيرة Baby Tomato، ونزين الوجه بالكزبرة المقطعة والبصل الأخضر المقطع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm 'vdrm jpqdv a,vfm jhl dhl hgjhdgk]dm jpqdv a,vfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, شوربة, التايلندية |
| |